NOI TENIAMO MOLTO ALLA TUA PRIVACY

Prima di tutto, rispettiamo la tua privacy in ogni aspetto della nostra attività.
La fiducia è alla base di tutto: ti garantiamo il controllo dei dati personali.
E' una nostra priorità prevenire gli accessi non autorizzati.
Ti chiediamo informazioni solo per migliorare i nostri servizi.

INFORMATIVA PRIVACY

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali desideriamo informarLa che i dati personali e anagrafici da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di Jestosoft Srl.
Il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196).

1. PERCHE’ AUTORIZZARE IL TRATTAMENTO DEI DATI CONFERITI

I dati trattati sono indispensabili all’identificazione (nome, cognome, denominazione sociale, telefono, provincia, indirizzo e-mail) del soggetto richiedente per rispondere a domande, dubbi, richieste di informazioni relativi ai servizi e prodotti erogati da Jestosoft Srl e indispensabili a consentire il corretto svolgimento del rapporto professionale e di fiducia che ci lega.

2. FINALITA’ DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei Suoi dati è riservato a Jestosoft Srl e a società partner, controllate o controllanti, per finalità correlate ad attività di comunicazioni di servizio, veicolazione di informazioni relative a servizi e prodotti, contatto commerciale, nonché messaggi promozionali e offerte legate alle attività e ai servizi erogati.

3. OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il consenso al trattamento dei dati da Lei conferiti per le finalità di cui al punto 2 è obbligatorio e il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con Jestosoft Srl. Il rifiuto al conferimento dei dati personali necessari alla finalità di cui al punto 2 potrà dar luogo all’impossibilità di eseguire una o più prestazioni convenute, o all’impossibilità di stipulare nuovi rapporti contrattuali.

4. DIRITTI DEL TITOLARE DEI DATI CONFERITI

In qualsiasi momento, potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti direttamente a Jestosoft Srl
scrivendo all’indirizzo e-mail info@Jestosoft.it
Telefonando al numero +39 0932 454267
Inviando un fax al numero +39 0932 454267
Scrivendo a Jestosoft Srl, Via Alberto Portogallo, 20/bis – 97015 Modica (RG)
In relazione al trattamento di dati personali, Lei ha diritto a conoscere in ogni momento quali sono i Suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati, fare aggiornare, integrare, rettificare o cancellare tali dati, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta in tal senso, in qualsiasi forma (e-mail, telefono, fax, lettera) ai recapiti di cui al punto 4.

5. SITI ESTERNI

Vi informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web, gestiti da noi, da associazioni e società a noi legate, e anche non gestiti da noi. Non siamo responsabili dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Informativa sui cookies

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente.
Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento.
Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua.
Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè questo sito utilizza i cookies?

Jestosoft Srl, attravero questo sito, utilizza i cookies tecnici per fini statistici.
Questo sito infatti usa strumenti per monitorare gli accessi al sito stesso, come Google Analytics, che permette di raccogliere dati statistici e analitici circa l'utilizzo del sito web dai suoi visitatori.
Questo sito inoltre fa uso di cookies di remarketing e profilazione, che permettono di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo sito da parte dell'Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di utilizzo e l'uso di cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. In particolare, sono usati i servizi di Facebook remarketing, Google AdSense e Google AdWords Remarketing. Nelle attività di remarketing e profilazione, Jestosoft Srl non conserva alcun dato personale, non avendone accesso.

Contenuti di terze parti

Questo sito web potrebbe integrare widjets da terze parti, come twitter, facebook, youtube e google+.
Utilizzando questi widjets, l'utente accetta i cookies provenienti da questi siti.
Questi cookies non sono sotto il nostro controllo e, per avere informazioni aggiuntive, potrai consultare i siti web delle terze parti in questione.

Come posso disattivare i cookies?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.
Cliccando sul menu help (o aiuto) della maggior parte dei browser, è possibile non accettare i cookie, ricevere un avviso dal browser quando si riceve un nuovo cookie, cancellare o disabilitare tutti i cookie.

Dati statistici

Per bloccare i cookies di Google Analytics, visita https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.